martes, 7 de julio de 2009

Como es Procesado el Arroz que es Consumido en Nuesto Pais

. martes, 7 de julio de 2009


La provincia Sánchez Ramírez (Cotui), produce en Arroz para el pais casi el 60% del Arroz que es consumido por los Dominicanos. Es la principal provincia productiva en Arroz. El Arroz Blanco es la base de la mayoría de los menús dominicanos y la prueba de fuego del buen cocinero dominicano. El arroz blanco perfecto .
En el país existen aproximadamente 150 factorías de arroz, . Conceptual sobre seguridad alimentaria y una diversidad de criterios. Tienen su asociación La Asociación Nacional de Factorías de Arroz (ADOFA). De esta manera es procesado el arroz en cascara en la factoria de nuestra provincia, este pasa por varíos proceso y por diferentes maquinas, luego se clasifica por el tipos de arroz , Celecto A y Celecto B, es ensacados y envasado por manos obreras

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

PUBLICIDAD

FRANGEMIL REALTY VENDE SOLAR DE MIL 200 metros, proyecto ecológico LAGOS DE REYES carreteras Bayaguana, con piscina, lago, casa club, para de montar caballos y otros beneficios, precio de feria llame 809-689-4722

OFICINA DE ABOGADOS

FRANGEMIL REALTY Y ASOCIADOS ASUNTOS JURIDICOS EN GENERAL TEL.809-689-4722, REP. DOM.

Publicidad

FRANGEMIL REALTY VENDE Apartamento primer piso, titulado tres hab. dos baños, sala, comedor, cocina, balcón, área de lavado, parqueo doble, ubicacion Las Caoba precio R$3.8 neg. inf. tel 809-689-4722