por el Chamo.
Waoooo que rico esta este Sancocho Preparado en mi Campo de Comedero Arrira
El Sancocho es uno de los platos más importantes dentro de la gastronomía de la República Dominicana. En República Dominicana generalmente se prepara en ocasiones especiales y en abundancia para compartir con familia o con amigos. Su preparación lleva bastante más tiempo que la de otros. El Sancocho es, sin duda, el tesoro culinario dominicano. Es un plato que se prepara generalmente para ocasiones especiales.
Ingredientes :- 1 libra de carne de chivo, 1 libra de longaniza (salchicha de cerdo)
1 libra de carne de cerdo, 2 libras de carne de res con huesos
1 pollo entero de 2 libras, 2 libras de costillas de cerdo
1 libra de huesos de un jamón ahumado2 limones
1 cucharada de ajo triturado, 4 cucharadas de aceite
2 ajíes verdes grandes cortados en cubos, 1/2 libra de yuca cortada en pedazos
1/2 libra de ñame cortado en pedazos, 2 cucharadas de apio
1/2 libra de yautía cortada en pedazos, 1/2 libra de papas cortadas en pedazos
3 plátanos verdes, 2 cortados en pedazos, 2 cubos de caldo de res (puede ser de cerdo o pollo).
2 mazorcas de maíz cortada en pedazos (opcional)
1/2 cucharadita de orégano en polvo
1/2 cucharadita de cilantro
2 cucharaditas de vinagre
2 cucharadas de salsa picante o agrio de naranja
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