martes, 2 de febrero de 2010

Cosas Típica de Mi Tierra, Cocinando en Fogón y Con Leña

. martes, 2 de febrero de 2010



De Bonche en mi Tierra (Haciendo un Jeibio), compartir entre amigos y compañeros, Algunos Momentos inolvidables, entre relajadera chercha y porque no algunos traguitos y Para darle mejor sabor al Bonche un Cocínao de mondongo guisado acompañado de Yuca, Ñame y Guineo, esto preparado en un Fogón, para darle el buen sabor que lo identifica.
En una gran mayoría de nuestro campo de Comedero Arriba, Distrito Municipal el Fogón sigue siendo un medio muy útil y fácil de usar para una gran parte de la Población, lo cuales prefieren cocinar sus alimentos a Leña.
Es de esta manera como se cocinan los alimentos en el Fogón, se pierde menos tiempo y es más económico, y según estudio realizado los alimentos quedan mejo preparado cuando se usa Fogón y Leña.

Por el Chamo..


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

PUBLICIDAD

FRANGEMIL REALTY VENDE SOLAR DE MIL 200 metros, proyecto ecológico LAGOS DE REYES carreteras Bayaguana, con piscina, lago, casa club, para de montar caballos y otros beneficios, precio de feria llame 809-689-4722

OFICINA DE ABOGADOS

FRANGEMIL REALTY Y ASOCIADOS ASUNTOS JURIDICOS EN GENERAL TEL.809-689-4722, REP. DOM.

Publicidad

FRANGEMIL REALTY VENDE Apartamento primer piso, titulado tres hab. dos baños, sala, comedor, cocina, balcón, área de lavado, parqueo doble, ubicacion Las Caoba precio R$3.8 neg. inf. tel 809-689-4722